Dê você o primeiro passo.
Se quiser que algo de certo,
Você deve acreditar firmemente,
E se entregar a isso inteiramente.
Com peito e o coração aberto.
Para Deus o impossível não existe,
E talvez você não consiga entender,
Que tudo tem momento pra acontecer,
E isso é uma verdade inconteste.
Dê você o primeiro passo,
Se algo quiser conquistar,
E logo notará o seu progresso.
Todo o esforço ainda será recompensado,
Sonhos também podem se realizar,
É preciso que tenha fé e seja determinado.
Carlos Alberto Santos