Reitero, Amor, que a fé jamais termina,

pois sinto Deus constante em cada aurora.

O pranto flui e a dor irá embora,

por isso avanço firme nesta sina...

 

Assim persisto e enfrento a audaz ruína,

que o nosso mundo intenso impõe agora,

mas sei que a Luz Sagrada não demora

e sempre o bem impera, o Eterno ensina!

 

Amor, a chuva triste desce densa

e, às vezes, rouba a paz, então espreita...

Segure a minha mão, na estrada estreita!

 

Esqueça o medo, não aceite a ofensa,

despreze aquele olhar atroz do algoz,

contemple a cruz... jamais estamos sós!

Janete Sales Dany

Soneto@todos os direitos reservados

Atividade

Fórum do Soneto

 

 TRILHA DE SONETOS LVII

T7462041

Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 28/02/2022
Reeditado em 31/08/2023
Código do texto: T7462410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.