TEU SORRISO
Uma hora vem tímido;
Outra, escancarado.
Tem aquele que disfarça
teus pensamentos safados.
Refiro-me a teu belo sorriso
Que desenhas com teus lábios lindos,
iluminando seu semblante,
e realçando o olhar penetrante.
Por mais que tentes disfarçar
nos momentos mais solenes,
o sorriso aparece para provar
que o que sentes é perene.
Para que ocultar os sentimentos
se teu sorriso os expressa?