Cálice de terror

O mundo está se transformando

num cálice de terror

onde mortes, sangues e enganos

não são mais cometidos

por debaixo do pano

mas sim ao ar livre

onde todos realmente assistem

atos totalmente desumanos,

Cálice de terror que assim está mudando

aquilo que entendemos como normas

e, com isso terrivelmente mostrando

o que verdadeiramente somos capazes,

revelando assim uma realidade

impossível de não se dizer

que, realmente somos absurdos

e, essa verdade faz parte

Dessa complexa dualidade

e, totalmente esquisita de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2022
Código do texto: T7462285
Classificação de conteúdo: seguro