Ciência

Amo a ciência

e, apesar de não ser um pesquisador

mesmo assim pesquiso

tudo aquilo que me intrigo

por não ver nexo nem esplendor,

E assim feliz existo

como se ainda fosse um menino

curioso e realmente faminto

com a ciência e o saber

que, francamente admiro,

Por essa razão assim vivo,

nesse bom viver, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2022
Código do texto: T7462273
Classificação de conteúdo: seguro