Comportamento humano

Uma das coisas que sempre me impressionaram

tem a ver com o nosso comportamento, de fato,

que, quando cautelosamente analisado

vejo que nem sempre é correto

quanto à isso sei ser um fato,

Porque realmente impressionado

vejo muitos sempre culparem

os sistemas que na realidade

foram por nós elaborados

mas, que na realidade não vejo

Ninguém esses humanos culparem,

daí realmente ficar abismado

com o nosso comportamento

de sempre julgarmos ainda que

não a fonte mas mas o que dela fora gerado,

Causando assim, de fato,

feridas constantes.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2022
Código do texto: T7462196
Classificação de conteúdo: seguro