10%
Não se espante meu amigo
Se nossa capacidade cerebral ultrapassar os 10%
E a rotação da Terra diminuir seu movimento
Precavida com o que aconteceria contigo e comigo.
Pra “brincar de Deus” nos sobra talentos
Tanto poder envaidece, daí o perigo
E, oferecer a “outra face”, “perdoar inimigos”?
Nem pensar ainda, apesar de tanto conhecimento.
Ambos sabemos nossas intenções
Esse tanto de inteligência já dá pra perscrutar os corações
E, não precisa nada mais do que isso.
Outros prodígios? É tudo consequência...
É a água mole na pedra dura da impaciência
Quando menos se espera, tá lá o orifício.