República falida

Analisando a triste situação

desse nosso complexo país

vejo que atualmente somos

uma República falida

devido as corrupções sempre ativas

infelizmente existentes pra valer,

Causando com isso terríveis choques

no íntimo de cada ser

e, com isso drásticas transformações

na maneira de viver

como também tentar entender

a razão disso realmente ocorrer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2022
Código do texto: T7462150
Classificação de conteúdo: seguro