Satélites

O humano de hoje

intitulado Homo Sapien

ou, Homo Sapien Sapien,

conforme o seu processo

de evolução é ensinado,

é definitivamente um produto

de uma manipulação genética

ocorrida à 45 mil anos, de fato,

Isso já está comprovado

que, esse humano atual

é realmente um bebê

quando comparado com as outras civilizações

super inteligentrs que não só nos criaram

mas, que a bilhões nele existem

literalmente por todo lado

e, incluindo até mesmo aqui, é claro,

Por isso quando vejo em documentos esse fato

francamente não fico impressionadoem saber que os extraterrestres que se conhece

por terem sido aprisionados

são pelo menos mil anos na nossa frente

tecnologicamente se falando, de fato,

realmente me impressiono com a nossa rápida evolução

pois, apesar de sermos realmente jovens

os satélites que já produzimos

Têm a natural capacidade

de ver a mais minúscula moeda

no fundo dos oceanos, desertos ou lagos

por terem a capacidade de mapearem

não somente as superfícies

mas as profundidades e o que existe além delas,

como também fotografar, filmar,

ler os seus componentes e repassar

para as diferentes bases espalhadas

verdadeiramente por todo lugar

Além de lhes usarem como uma arma

que tanto laser dispara

como explode como uma bomba

e, sempre passando precisas informações

por também ser um objeto multifuncional

por trazer informações e imagens

aos nossos computadores

como a televisão e o telefone celular

por interligado à tudo estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/02/2022
Código do texto: T7462128
Classificação de conteúdo: seguro