Cante pra mim dormir
Agora quero a bomba nuclear
O grito tão triste e silencioso
Me dê a riqueza do ambicioso
E faça o sangue inocente jorrar
Quero ser hoje um homem ocioso
Somente o direito de me calar
Por favor me faça silenciar
Diante deste mundo tão odioso
Agora então me coloque a dormir
Em minha cama com meu cobertor
E me dê razões pro nosso existir
E façam guerras em nome do amor
Nos tornem mais fortes a resistir
Pois não vamos sucumbir a essa dor