Vácuo nos espaços

Bem sei que minha distância te agride

E que meu silêncio parece indiferença

Mas temos que cumprir essa sentença

Enquanto essa ferida cicatriza e regride

Porém, a dor ao invés de sarar, progride

Não seria diferente com minha presença

Esperar que melhore será minha "valença"

Antes que a mágoa seja o que transgride

Gosto-te, não esqueço meus maus passos

Reconheço o merecer desta minha vilania

Meus atos e seus seguintes descompassos

Não é por acaso minha aparente vil tirania

Se há entre nós tantos vácuos nos espaços

É para que um dia se acalme essa ventania