Onde está Deus?
Na incompreensão da dor
Pergunto-me onde está Deus.
Sem me ater ao desamor
Provindo dos feitos meus.
Pra que tanto pranto, choro?
Quem foi temperar e salgou a vida?
Se Deus é bom, como diz o coro,
Por que tanta criança desprotegida?
Em resposta penso, onde está Deus
Senão em cada pranto dos filhos seus.
Onde estará Ele senão naquela que chora
Na mãe que ampara o filho morto há horas.
Na criança que na guerra os pais perdeu,
Em cada pranto derramado pelo adeus.