O símbolo do fracasso...

A guerra é o símbolo do fracasso e do terror

Uma prova de que o povo se rendeu ao ódio

Entretanto deveria ser direcionado pelo amor

Para a vida se transformar no principal pódio

O poder faz dos seres humanos bucha de canhão

E não pensam na humanidade, somente no lucro

A morte é o resultado dos que tem armas na mão

Renunciam ao amor; à harmonia, à paz dizem truco

Por ambição e poder, destroem nações soberanas

E expulsam povos de suas casas e de suas origens

A paz e tranquilidade são extintas de suas cabanas

O ser humano é o plano de amor que não deu certo

O amor e a empatia deveriam ser primeiras imagens

Refletidas no coração, para ter a tolerancia por perto