EU TE AMO
Eu te amo, é uma frase
pequena, com grande valor
que deixa alegre um alguém
que é o meu grande amor.
Quando digo, eu te amo
estou falando a verdade
pois, entreguei meu coração
para ter grande felicidade.
Ter uma amor proporcional
e nunca sofrer desengano
dá boas sensações na vida
e para sempre, eu te amo.
Mesmo com as dificuldades
da vida, eu não reclamo
sempre falo, eu te amo.
Se algum dia te vê triste
pelo seu nome, te chamo
para saber que, eu te amo.
O calor dos seus abraços
me faz criar novos planos,
para mostrar que, eu te amo.
Autor: Orlando Santos
Em, 27 de fevereiro de 2022