Sociedades secretas

À bastante tempo que estava sabendo

graças aos filmes e os livros

sobre a real existência

das sociedades secretas

mas, pensava serem pura ficção, digo,

Hoje, conforme o tempo ter passado,

agora sei que estava enganado,

porque recentemente vi um documentário

onde ex-agentes da CIA relataram

essas organizações existirem, de fato,

Portanto se isso não for mentira

então o que sempre senti é o correto

e, sendo assim,

tudo que estudei e aprendi

não passam de mitos claros.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2022
Código do texto: T7461612
Classificação de conteúdo: seguro