Sociedade já está Morta!
Pessoas não querem sentir outras,
Desejam só bocas e um sexo excelente
Apenas pessoas que são amostras
De que o mundo não é mais valente.
Sociedade ligada a corpos sem ligação,
Sem nenhuma emoção ou união ,
Deixando quieto esse negócio de amarração
Apenas um dia deixando de lado o coração.
Abro meu celular um leque de opções,
Mesmo desejando o que não posso sentir,
Nem dividir com ela minhas emoções.
Escolho aquela que não tem estima
Não quero parecer anormal dos outros,
Fico longe dá que possa me fazer íntima.