Projeção holográfica

Está realmente entendido

pelos peritas afirmo,

desse vasto campo científico

que, existem seres extraterrestres

que projetam holograficamente imagens digo,

Esses seres que isso fazem

tecnologicamente na realidade

e, segundo esses mesmos cientistas

quando comparados ao que entendemos como tempo,

estão realmente mil anos mais avançados que nós,

Seres biológicos e mortais

além de frágeis, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2022
Código do texto: T7461597
Classificação de conteúdo: seguro