LUZ

Existirei sempre sob a luz

nessa minha complexa estrada

por sempre tentar entender

as razões que

existimos numa dimensão que sinto

loucamente adorar o poder

em vez de amar o saber

e em sua luz continuar,

Por isso cedo vi

porque obviamente entendi

existirmos numa dualidade,

porque enquanto de verdade

muitos a luz diariamente buscam

existem inúmeros outros

que preferem a escuridão,

devido a ignorância existente em relação aos fatos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2022
Código do texto: T7461538
Classificação de conteúdo: seguro