Vagabundos

Toda sociedade tem na realidade

aqueles considerados vagabundos

por nada de bem fazerem

por também nada saberem,

Mas mesmo assim protestam

e sempre são contra do governo,

na Europa seriam vistos como anarquistas

devido as bagunças que fazem por certo,

Pois foi por lá onde surgiu esse sistema político

onde livremente acreditam deveriam estar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2022
Código do texto: T7461487
Classificação de conteúdo: seguro