Duas dimensões

Existimos sob um sistema

que possui duas dimensões

realmente totalmente distintas

mas de grandes proporções,

O primeiro naturalmente aberto

qual chamo das aparências,

onde existem as escolas, igrejas

como também os centros de trabalhos

Onde ilusoriamente pensamos que aprendemos

quando na realidade não sabemos

e, portanto desconhecemos

que por detrás disso é onde estão as verdades,

E, é exatamente aí onde entra

a segunda e legítima dimensão

onde os mitos não existem

mas, infelizmente são poucos o que desta sabem sempre,

Pela sua natureza secretiva apesar de ativa

e, constantemente se interligar

com seres de outras galáxias super inteligentes

e, que verdadeiramente estão nos mostrando

e, portanto nos ensinando

O que a outra dimensão diz ser ficção ou ilusão

graças à essa divisão que insistem em ter.em

qual, entendo ser em vão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2022
Código do texto: T7461481
Classificação de conteúdo: seguro