As Coisas Que Existem (Trieto RR, CL & PC)
Por que tudo que buscamos está além?
As almas estão enfadas desse desdém
A importância do amor fazendo o bem
Gratidão constante por tudo que se têm
As coisas que existem dentro de cada um
Transformamos essa essência em um dom
O que é bom existe em um bem comum
É encontrar-se o amor oculto em bom tom!
As coisas que existem nos traz direção a vida
São esses sinônimos que nos faz viver e existir
Coisas que o lado bom da vida nos oferece
A existência das coisas dá início a partida!
Mas, também poder confrontar e coagir
Muitas razões temos para ir, mas isso favorece?