Beijo gay

Num encontro realmente casual

duas mulheres se encontraram

e, rapidamente trocaram

o que à muito é conhecido

como beijo gay afirmo,

por não tocarem na língua, de fato,

Aparentemente são velhas conhecidas

que, aparentemente não se falavam

provavelmente a bastante tempo,

porque quando lhes vi

estava escolhendo as minhas frutas

e, quando no caixa inteligente

As minhas compras registrei e com o cartão vos paguei

do ângulo onde estava lhes vi

conversando no mesmo lugar

mas, agora dando risadas

portanto, totalmente animadas

com o que falavam quase sem parar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/02/2022
Código do texto: T7461433
Classificação de conteúdo: seguro