Memórias

Em uma triste noite em que chovia

Andando pela rua, já cansada,

Em uma caixa grande e bem molhada

Vi que uma idosa dama ali dormia.

Seu rosto era tristonho, em vão tremia.

As alvas mãos, a pele já enrugada,

"Por ser tão velha foste abandonada"

Parece que seu sonho lhe dizia.

Foi quando me subiu o olhar iroso

Por que deste abandono ao pobre idoso?

Será mais fácil amar uma criança?

Pois fique agora em versos registrado,

De todo ser humano ser amado

Jamais eu perderei esta esperança.

SHAIANE DA SILVA BANDEIRA
Enviado por SHAIANE DA SILVA BANDEIRA em 27/02/2022
Código do texto: T7461342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.