Verbo
Se verbo você fosse,
E no modo indicativo,
Apontasse seu lábio doce;
Eu ficaria no subjuntivo.
Mas se você evoluísse,
E tornasse imperativa;
Se a distância diminuísse,
E se eu fosse o atrativo,
Para conjugarmos o amor,
Em nossa sagrada língua;
E na magia da flexão verbal,
Então nesse tempo presente,
No carnal e no espiritual,
Conjugaríamos o amor real.