*** ATÉ QUANDO ***

ATÉ QUANDO....! ?

Neste belo e amado planeta Terra,

Tantas vidas e lares foram destroçados.

Quem pensa que tem de morrer numa guerra,

Decidida por Imperadores exaltados.

Quero, posso e mando é a tal loucura

Que ataca quem governa só, com o poder.

Povo fica subjugado pla dor e tortura.

Levado pela cegueira, fica a remoer.

Não acredita que a Guerra lhe traga a Paz.

Como pode sua Vida e Saúde melhorar…?

Quem perdeu a família e casa, o que faz…?

Com destruições e mortes a vida vai piorar

As guerras e armas, só maior despesa trás.

Dava para mais gente pobre, viver melhor.

Faro, 27 Fevereiro 2022

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/02/2022
Código do texto: T7461151
Classificação de conteúdo: seguro