(27 DE FEVEREIRO)

Dia e mês que levo os anos

Nas costas e cada vez mais

Idos sonhos e doces planos

Nos acasos e ocasos, vais!

Lido com o agrado está data

Num rígido e reto itinerário

Afinal não é ouro nem prata

Mas é especial no calendário

Não posso dar um até mais

Se veloz já é naturalmente

Dele eu não esqueço jamais

É meu instante inteiramente

Mais ido. Permissões anuais

Do fado. Estar! Um presente!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

27 fevereiro, 2022, 00’25” Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/UvKhTjCCgCw

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 26/02/2022
Reeditado em 27/02/2022
Código do texto: T7461097
Classificação de conteúdo: seguro