Luz do luar

Lua indiscreta a brilhar,

Ela dá uma espiadela,

Onde tem uma janela,

Ou em qualquer lugar.

Então fico a admirar,

Esta bola que é tão bela,

Com sua luz amarela,

Que vem a todos iluminar.

Vagueia em todas fases dela,

Ela está sempre a desfilar,

O espaço é a sua passarela.

Na lua cheia vem se mostrar,

E eu fico na janela a olhar,

Iluminada pela luz do luar.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 26/02/2022
Código do texto: T7461058
Classificação de conteúdo: seguro