Idiocracia
Me tire o melhor, minha poesia,
senhores, uma justificativa,
por favor, uma significativa
um pouco de sua idiocracia...
Essa guerra é triste, não cativa
e torna cinza as tardes do meu dia
é dor, onde antes o amor existia,
tudo de forma tão pejorativa...
Como se faz uma guerra existir
falta de diálogo ou decisão,
ou apenas é o meu eu a coexistir...
Perco minha vida e minha visão,
onde os olhos não sabem decidir,
sem saber onde deixo o coração...