O SOL

O SOL NASCE ENTRE AS MONTANHAS

COM SEU BRILHO RADIANTE

LÁ DO ALTO ELE AQUECE

A TERRA QUE ESTÁ DISTANTE

AS ÁRVORES SENTEM O SEU RAIO

OS PÁSSAROS SENTEM O SEU CALOR

AS ÁGUAS SENTEM O SEU PODER

AS PESSOAS SENTEM O SEU VALOR

LÁ DO ALTO ELE ABRASA

ATÉ O MAIS PROFUNDO INTERIOR

POIS É RECONHECIDO POR SEU EXPLENDOR

TEM DIAS QUE NÃO APARECE

POIS AS NUVENS FAZEM OBSCURECER

MAS O BRILHO QUE EXISTE FAZ RESPLANDECER

Ednara Henrique
Enviado por Ednara Henrique em 26/02/2022
Código do texto: T7460963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.