Vamos as ruas

Não podemos mais esperar

calados de braços cruzados

à espera que as transformações que precisamos

urgentemente caia do Alto

nessa erronea mentalidade que Deus nos dará,

Porque realmente toda nação

que passou por tumultos e revolução

literalmente se transformou

e, realmente quase imediatamente mudou,

por isso vejo que irmos a rua é preciso,

Porque obviamente temos

o nosso descontentamento

com esse fascista presidente

que nada fez de real bem

além das esmolas para assim enganar

O povo que desesperado está

graças as suas próprias políticas

que nada deram para o país atesto,

nesse sempre competitivo e complexo

mundo realmente se afirmar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Código do texto: T7460960
Classificação de conteúdo: seguro