Intensidade
Intenso como um relâmpago brilha
Meu amor era fascínio e encanto
Como uma flor brota do tronco
Minha paixão também era infinita
Ilusão foi meu abismo e espanto
Com o vento a embarcação é perdida
Sem a alma o corpo perde a vida
A saudade incontida foi meu manto
Na solidão lamentei meu pranto
Sem achar afeto e sem ter guarida
Emaranhado no lago de engano
Na intensidade dos extremos da vida
Sonhando e fazendo planos
Sem imaginar a hora da partida.