Reunidos na praça dos ciclistas

Nessa magnífica São Paulo

e, na praça dos ciclistas

estamos todos reunidos

em prol da esquerda digo,

pois cansou de ser inibida,

Por isso aqui estamos

livremente debatendo o socialismo

porque cansamos afirmo

de sermos ignorantes chamados

de terríveis demônios,

Quando tudo que queremos

nesse continente mais rico do mundo

é a educação, saúde, liberdade e prosperidade

nesse país de verdade

pois estamos fartos de vermos tantas corrupções

Juntamente com impunidades

como naturalmente o desenvolvimento

do autoritarismo como também o racismo

nessa terra abençoada

e super rica mas muito mal manejada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Código do texto: T7460946
Classificação de conteúdo: seguro