Primavera

De todas es estações

essa é a mais bonita

por claramente mostrar

literalmente o amor por todo lugar,

Incluindo naturalmente, é claro,

tanto a fauna como a flora,

linda como toda aurora

mas, que, agora, rapidamente se multiplica,

Revelando-nos com isso

uma inteligência precisa

como também saber, querer e uamor,

alimentando assim o ciclo da vida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Código do texto: T7460877
Classificação de conteúdo: seguro