Caça submarina

Achei sempre emocionante

além de impressionante

esse esporte tão excitante

intitulado caça submarina

que à tantos têm matado

tanto em incríveis acidentes

como também por crimes premeditados,

Mas mesmo assim, de fato,

muitos praticam esse esporte

mergulhando em pleno oceano aberto

onde surpresas por certo

realmente sempre aparecem,

como por exemplo um imprevisível ataque

de um tubarão ou um polvo

E, em nome da verdade e apesar de ser raro,

realmente acontece por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Código do texto: T7460870
Classificação de conteúdo: seguro