Encantos e desencantos

Essa vida na realidade

é uma total dualidade

de verdadeiros encantos

e terríveis desencantos,

E assim seguimos,

amando e odiando

devido os grandes momentos

que, nessa dualidade passamos

De encantos e desencantos

que, por toda a nossa vida experimentamos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460853
Classificação de conteúdo: seguro