Nevoeiro

Adoro ver

como também realmente passar

algum tempo simplesmente observando

como também meditando

e, contanto me comunicando

com essa natureza francamente espetacular,

E, por naturalmente ser

totalmente inteligente,

realmente me surpreende sempre

por claramente entender

que, mesmo invisivelmente

estamos naturalmente rodeados

Por seres bons e maus,

que constantemente trabalham

uns em nosso favor

enquanto outros contra nós, de fato,

e nessa dualidade existimos

dias realmente variados,

Hoje por exemplo temos um nevoeiro,

enquanto ontem nevou e choveu

por estarmos no inverno, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Código do texto: T7460840
Classificação de conteúdo: seguro