SAMBANDO
O samba este ano vai é mal
ele anda triste, triste, como nunca
desviado do caminho do carnaval
está sem palacete e sem espelunca.
E o mal que o aflige é o pulmão
fantasia estendida no quintal
dançar, só quem vai mesmo é o cifrão
com o rei momo, o gordo capital.
Pro frevo e samba sobra o sossego
com a passarela estão em desapego,
longe da festa que antes existia.
E assim é que a vida os ensina:
pro certo e pro errado há vacina...
E a culpa, no final: Dá pandemia.
Josérobertopalácio