Pássaro solitário

Da janela do meu quarto

sempre vejo esse lindo

mas, solitário pássaro

sempre contente e cantando

num galho firmemente agarrado,

Totalmente amarelado

massempre sozinho,

na sombra dessa florida árvore

claramente me mostra

o quanto a fauna e flora

são magníficas na realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Código do texto: T7460834
Classificação de conteúdo: seguro