O HUMANO

Observando esse triste cenário

realmente contínuo

de guerras e portanto violências

pelo humano criado,

faz-me realmente acreditar

que nunca iremos mudar,

Porque nessa erronea elaboração

que, claramente vejo

ter sido uma experiência biológica e orgânica,

esses seres que nos criaram

talvez não contavam

que o resultado dessa fórmula

Fosse a violência

imbutida em nós, de fato,

por isso criamos tantas guerras

devido a violência

existente em nosso sistema

contínua e recíclica,

Razão que arduamente criamos e construímos

para logo depois violentamente destruirmos

numa complexa existência onde se mistura

nessa dualidade a alegria e o riso

juntamente com a dor e o pranto

nessa confusa, complexa e bruta realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/02/2022
Código do texto: T7460818
Classificação de conteúdo: seguro