Verbo predileto

Noite nefária entre flâmulas cinzadas

E a silhueta esbelta,contagia...

Cintila as ametistas consagradas

Uma emoção fascina de voga arredia.

Silente calma,as luzes tracejadas

Que delira um cenário de ousadia

Entrelaçadas cenas dissipadas...

Loucura de prazer,loucura de extasia.

Conjuga-se na face,o verbo predileto

Um nome configura,(traço forte...)

E o cálculo perdido - o Ser Inquieto.

Capricho de momentos, a vida infinita

E o detalhe aguçante,como a sorte...

Da silhueta que ostenta a face aflita!

Julio Moreira

Contrastes . poesias

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 26/02/2022
Código do texto: T7460658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.