SURPRESA AGRADÁVEL (Éramos Ainda Jovens)
A noite estava calma, era uma noite estrelada...
Naquela pulcra e serena cidadezinha do interior,
Lindamente feliz aquela moça veio a mim, e ali chegou
Com muita paixão, e logo quis ser minha namorada.
Quando suas amigas um dia lhe falaram de mim,
Ela confessou a uma amiga, que queria me conhecer,
E então veio me procurar, e eu ali sem nada saber
Tive uma surpresa agradável, e pra ela disse Sim.
Carinhosa e cheia de amor, ali ela ficava comigo
Em lindos momentos que nós dois juntos vivemos,
Naquela cidadezinha aonde a trabalho eu viajava...
Minha amada era linda, o nosso amor, o nosso abrigo...
Seus carinhos de amor e de paixão em tudo que fizemos,
Hoje a saudade lancinante do tempo em que eu a amava!