*** A paz dos Justiceiros ***

A paz dos Justiceiros

A ”imperfeição” é que mais nos atraiçoa.

Está presente em todo o “Ser” humano.

Quando quem manda em nós, só nos magoa

Pensamos que talvez seja um “tirano”.

Os “Chefes” d`algumas importantes Nações

Podem provocar guerras e mortandades.

Se não refletirem em certas situações,

Terão de assumir responsabilidades.

Como “Seres” humanos poderão falhar,

Devem ouvir ministros e conselheiros,

Pros "bens" da população não penalizar.

Não usam a “Força”, como ação primeira.

Pra não serem injustos nem prejudicar…

“Razão” será pois a atitude certeira.

Faro, 25 Fevereiro 2022

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 25/02/2022
Código do texto: T7460382
Classificação de conteúdo: seguro