Labirintos

Me perco e me acho

em labirintos existentes

nas profundesas da minha mente

sempre ativa, é claro,

E assim existo

como da mesma forma insisto

em tudo claramente endender

para então não viver

Na escuridão por não saber

e, portanto, na ignorância viver,

qual realmente sempre temi

por tristemente noutros sempre ver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460304
Classificação de conteúdo: seguro