Templo do espírito

Cada humano verdadeiramente é

um templo do espírito

por dentro de nós termos um espírito

que é o nosso verdadeiro ser,

Por essa razão devemos isso saber

e, sendo assim não abusarmos

o nosso corpo que, apesar de ser mortal

por um determinado tempo guarda

Uma existência sagrada

no sentido de ser divino

e, nesse contexto francamente lindo

quando dele sair eternamente viver.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460295
Classificação de conteúdo: seguro