Pressentimento

Confiem sempre

no seu pressentimento

porque essa intuição digo,

não vem da imaginação

mas sim do coração, afirmo,

E nunca se importem

com a inveja sentida

por realmente não terem

como você a capacidade

de criarem abundantemente de verdade

Para que assim o mundo na realidade

possa naturalmente ver

e, te conhecer com toda justiça e naturalidade

o que para ele de verdade

tens para magnificamente oferecer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460281
Classificação de conteúdo: seguro