Minha Cor Preferida! “Transparência”
A importância da clareza em cada palavra
A pureza que ecoa num olhar de brandura
A lisura no falar é a exprime a transparência
Em nada lhe há impureza, somente nitidez
A minha cor preferida, não revela a nudez
A transparência é a cor que dá importância
Sua claridade jamais produz a amargura
A impureza incapacita toda uma lavra
A cor transparência, dar vida e enfeita o amor
Ela não alicia aquele que despreza a clareza
Cor essa que alcança o que tem a pureza
A cor transparência, vivifica e dá a vida sabor
Evidencia e dar alegria aos frutos do amor
Consistência que ilumina o coração com louvor!
Charles Lima 29/11/2021