Nossa Salvação Na Luz
Nossa salvação na luz,
É trabalho solidário;
Com Cristo que o Céu traduz...
Na vida além do Calvário!
Nossa salvação na luz,
Evolui a consciência;
Na mensagem de Jesus...
Para a paz da transcendência!
Nossa salvação na luz,
Bem partilha o Pão divino...
Em ceia de amor fraterna!
Nossa salvação na luz,
Tem o mais alto destino...
Em Jesus na vida eterna!
Carmo de Oliveira