Controle e manipulação

Existímos sob um domínio

de controle e manipulação

daí, por essa razão

lamentavelmente existimos

em conflitos contínuos

e grande confusão,

Porque na realidade não adianta

o que estudamos de verdade

pois, realmente existimos

num gigante laboratório

onde, como ratos somos examinados

em violentas experiências, de fato,

Pois, quando pensamos que evoluímos

em estúpidas guerras destruímos

tudo que tínhamos construído

contanto arduamente elaborado

mas, por existirmos num domínio

totalmente manipulado acabamos sendo escravos

Desse domínio que nos ver e fez

sermos nada mais que simples ratos

criados, usados e analisados

com esse propósito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/02/2022
Código do texto: T7460200
Classificação de conteúdo: seguro