Com A Paz Do Céu Se Oferta
Com a paz do Céu se oferta,
A palavra em fé serena;
O Cristo em vida desperta...
Tem morada além terrena!
Com a paz do Céu se oferta,
O tesouro imperecível;
A verdade que liberta...
É Cristo o Templo invencível!
Com a paz do Céu se oferta,
A semente que germina...
Para a ceifa mais eleita!
Com a paz o Céu se oferta,
A vida na luz divina...
Do Cristo em glória perfeita!
Carmo de Oliveira