Sempre Plante A Paz No Meio
Sempre plante a paz no meio,
Revelando o Reino em luz;
O Cristo em divino seio...
É o Verbo que o amor traduz!
Sempre plante a paz no meio,
Semeando a fé bendita;
O agir em proveito alheio...
É Cristo que ressuscita!
Sempre plante a paz no meio,
Resgatando o próprio ser...
Para a glória mais divina!
Sempre plante a paz no meio,
Na vida em " Novo Nascer "...
Com Cristo que o Céu ensina!
Carmo de Oliveira